кино ночной дозёр

Август Май
кино ночной дозёр

не знаю, сколько дэ, твои колготки снял с экрана, скажу тебя: эк, странна, жи...
смотри, какие жуткие вампиры, и мы коньяк сосём вместо кефира тожи...
такие рожи - будто новости пошли, а ты мне дать не хочешь - зачем позволила свои с тебя мне снять трусы...
я с твоей попы слизываю капли коньячной вечерней мной обронённой росы;
нечестно. тогда будем смотреть кино: ночной дозёр; он сторож, он ищет по ночам белый порошок.
ты отказалась без трусов от меня уйти и, одновременно, со мной пить на посошок.
а там вамирша у пацана, видишь,  кровь сосёт - меня, поверь, нечто подобное спасёт;
ты б тоже потянулась,  а ты уставилась в экран,
это  ж не водопроводный кран, - а что ж мой кран?
ну, хорошо; настаивать не буду: у тебя одна звезда, у коньяка аж пять.
я разве пьян? допустим; но я смогу; раздел тебя же; назвал тебя  я б, ля, дь?
не помню; отрицаю; это было междометье; а ты ко мне пришла как благотворитель.
для твоих ножек мне срочно нужен растворитель -
давай с тобой по пять капель коньячку?
ну, и скажи не лезть ты моему настыре-мужичку..
вампирш...ш....ша... я предложенье делаю тебе, от которого ты не можешь отказаться:
есть кое-что у меня послаще крови... ты сможешь нализаться...
ну, а теперь мы будем пить за что? глотай, теперь коньяк обратно;
всё, всё, я на всё готов, как пионэр, ты в зеркало головой упрись и стой,
не обращай вниманье на отсутствие манер, ты чересчур к резиночкам пристрасна...
я ж говорил, что ты со всех сторон - и сзади тоже - восхитительно прекрасна...
держись, упрись, я не могу ведь отпустить тебя пустой, подожди...
да, слышу я твоё ещё-ещё-ещё  - я -  облачко, зонта не надо - сейчас пройдут дожди...
не торопись; мне время нужно на хороший живопись.
да, я не откажусь от сись, ложись ногами вверх и не скупись.

и не мешай; да, разумеется, отстань - конечно же, люблю...
как это дело можно не любить...  не слазь... не сглазь... но и глотай, не сплюнь...

что тебе делать дальше? спи. я сплю.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117031801735