Рифмы о Вере - 12

Давид Донской
И пандемии и стихии,
Всё в Библии предсказано давно.
Но, что же ожидает за могилой?
Когда на Божиий Суд
Всем нам предстать должно!

          *
Бежит по кругу человек,
Пороков и грехов не счесть...
Но перекроют кислород
И он уже ни Там ни здесь.
          *
Трещит под грешником земля
И разверзается порой.
Не смотрит сердце в Небеса
Где Бог зовёт-" Домой, домой...."
          *
Во тьме блуждание давно,
А поводырь - сугубый грех.
Стучит Господь к душе его,
А у него на всё лишь смех.
           *
Трясёт и мечет человека
В безбожном непонятном веке.
И ищут для себя ответы,
Ну а взыскать Творца - не к спеху.
           *
Всё мчась в слепой горизонтали
Мелькают суетно года.
Но только с верой в Вертикале
Поймём свободу - до конца!