Смысли

Румата Талентосо Де Доадор
Продолжение предыдущего эссе.

Ра -свет
Фа -луч
Ка -душа
Теле -преодоление расстояния
Га -движение
Рот -вращение
Кол -круг

***

Радость - достижение света - дар
Фара - луч света - арфа
Кара - суть света - арка
Телега - переносит на расстояние - летяга.
Нога - стирающая расстояние - гон.
Ворот - вращающий - повтор.
Колесо - круглое есть - оселок.