Со мной - себя

Мурчатель
Ощущать тебя - тишиною небес в сейчас,только ты не забудь: что по утренним чарам путь - открывают мне только твои глаза.
И пожалуйста,приходи, оставляя со мной - себя.

...
Дыханье по коже - сердец ритма стук,
И ветер так лёгок -
что море вокруг,
спокойно и тает -
от твоих рук.

Касания,нежность -
поймав всё сейчас,
Губами по телу -
лучами от глаз,
Лишь чувствуя сердцем -
друг друга всегда,
Мы будем с тобою взлетать в небеса.