Иди и молчи

Руслан Назиров-Грюн
Помню детство, помню школу...
Помню юность, помню взрослые года...
Но никогда не думал, что увижу.
Как гуляют в масках взрослые и детвора.

Да...!Раньше счастливо мы жили...
Без масок куда хотели шли...
Отчего вдруг времена такие наступили?
Маску надень, иди и молчи...

09.11.2020