35

Антон Хелле
Истлела нежность в твоих глазах
Потух огонь внутри тебя
Любовь прошла, пропели птицы
Ты на распутьи, что же делать

Куда пойти, где рады будут
Как не остаться наедине
С холодной ночью, с самой собой

И сделать шаг сил нет
И страх оцепенением окутал
Одно движение, один звонок
Пара фраз и всё...

Уйдет эпоха, с кем я буду
Кого любить прикажешь
Кто сердцу мил мне будет
Мне бояздно смотреть во тьму
Я стану старой, одинокой...

Ведь жизнь прекрасна
И ты в ней аленький цветок
Я был влюблен в тебя когда-то
Но чувство это подавил

Смотреть и видеть в тебе радость
Я только этого хочу
Влюбиться сново мне не страшно
Я только слез твоих боюсь...

Не всё так просто
Мне страшно пол жизни потерять
Он там, в солёном городе остался
Среди друзей, ему так проще!

И я не знаю, ведь это не нормально!
Так не бывает в жизни
Так не должно...

Так не должно быть