На яркий свет родной души

Светлана Шестопёрова
Пока жива, иду упрямо
На яркий свет родной души,
Пускай не быстро и не прямо -
То по асфальту, то в глуши...

А шар земной летит куда-то
Быстрей, быстрей который век...
Тот, за кого держаться надо -
Мой самый нужный человек.

Мне без него дышать не мило,
Зимой от снега не бело,
И счастье пролетает мимо
В соседний город иль село.

А с ним недели как минуты
Мелькают искрами в ночи...
Мы только встретились как будто,
И солнце дарит нам лучи!