Мы с тобой - сумасшедшие

Ян Ром
Мы наверное оба с тобой сумасшедшие...
Сколько жизнь не крутила - чего-то вновь ждём -
Столько в памяти - словно с экранов сошедшие
Тут сюжеты живые - о нас - мы вдвоём...
И казалось бы - столько сердец и напутствия,
Но куда-то к немыслимым далям летим -
Ты горишь сердцем дико, и я также чувствую -
Непонятно чего мы добиться хотим!

Мы наверное оба с тобой сумасшедшие -
Ложь спасает с другими - а правда роднит -
Ты конечно же ангел, а мне пусть - роль грешника;
Но так трепетно бьётся там что-то - в груди...
Словно кем-то там выбито имя и почерком
Из янтарной свечи в фиолете ночей -
Клятвы двух душ написаны - кратко, но точечно -
Нелегко разобрать где почерк чей...

Мы наверное оба с тобой сумасшедшие -
Всё не спим, по лучам строим новый рассвет...
Мы друг другом от взгляда уже заболевшие;
И за пазухой спрятан каждый фрагмент -
Этой боли, и страсти - там удовольствия  -
Им совсем не понять, это млечный поток...
Но нам так невдомёк уют и спокойствие -
Рвёт энергия поиска провод как ток...

Мы наверное оба с тобой сумасшедшие;
Ты такая одна, и в том весь секрет -
Что две пары спешат от счастья на шествие -
Прибегая, находят - что шествия нет...
Рук забота не только в заветных подарках,
Память - даже не книги, не фото, не сны...
А такая приятная затёртая марка
На конверте почтовом с приходом весны...