Надрывный стон...

Анна Сухих
  Разрыв...       
       черта...            
             предел...    
                финал...      
  я разрываюсь по частям...   
                не ожидая-   
               кто б...
       собрал...   
  кричу...               
       молчу... 
              надрывный стон...          
         забыть хочу...         
                опять ...   
      ...не он...
   купаюсь...    
            ногти...      
                макияж...      
  я повторяюсь...             
               сотни раз...
 ...блистать...             
          сиять...            
                как фонари...            
      красивей стать...            
 но... не внутри...
                сумбур...
  набор...               
      отдельных фраз...
           судьбу...            
                ...как вор...
  ...украл... 
 у нас...               
     надлом...               
                без хруста...       
   стержня ....               
              ...нет...               
       без слов...       
              сломал...          
  в один момент...      
           срастётся...
                может...   
    через год...
 болит...
      терплю... 
             люблю...   
               
 .............пройдёт.............