***

Наталия Кучеренко
Я так устала от потерь.
Но в жизни часто так бывает,
Теряем близких и друзей
Их ненароком обижая.
Всю жизнь мы каемся потом,
Что не сдержали себя в гневе.
А в горле остается ком
И боль и горечь от потери.