Учитесь видеть Красоту!..

Елена Киргизова
Учитесь  видеть  Красоту, -
Она  в  любви, в  строке  поэта,
На  удивительном  лугу,
В  дрожащей   капельке  рассвета…
В  далёких  странствиях  земных,
В  лесу  на  солнечной  опушке
И  в  тёплом  дружеском  кругу,
На  щёчке  в  маленькой  веснушке…

Учитесь  видеть  Красоту, -
Она  всегда  таится  рядом,
Своим  неслыханным  нарядом
Нам  навевает  тишину…

Учитесь  видеть  Красоту!..

     ________________

  26 сентября 2020 года,
                Верея