Пустые больницы, пустые глаза, люди в скафандрах

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Пустые больницы,пустые глаза,люди в скафандрах,а в душе моей горькая слеза.
ИВЛ подключат,значит должен умереть,так поступает оплаченный ими их доктор,смерть.
Приказы,наказы,их лютует завхоз,бесовский указ,их исполнитель Бил Гейнца ВОЗ.
Легионы клонов будут смердеть,юди должны присмиреть лишь подождать самим и умереть.
Мы в капкане,а им наплевать,вуду,масоны и их план,если надо то будем мы все вместе за Царя умирать.
9.11.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)