Визитка

Таёжная Белка
Я - "Таёжная белка".
Такой вот пароль красивый.
Ушки - с кисточкой стрелка.
Пышный хвост. Умна и игрива.

Есть белка красная, рыжая, черная.
Есть даже белка-летяга.
Все белки очень проворные!
Каждая белка - трудяга.

Ягод, грибов, орехов
Столько они запасают,
Что даже потом - (вот потеха!)-
Где клад зарыт, забывают!

Скачет таёжная белка
По кедрам, до неба в рост.
Ушки - с кисточкой стрелка
И великолепный хвост!