Сретенье

Артём Благодатский
Селезёнкою чую лихо я,
Неохота жить -  умереть бы мне -
Ведь содеяно Зло Великое -
Это Жабы с Гадюкой Сретенье.

Две порочных сплелися гадины,
Заклеймлённых французской лилией,
И свершилося грехопаданье
Меж амфибией и рептилией

Млело тело обьятьях кольчатых,
Рдело горло в засосах дырчатых
И горят на боках чешуйчатых
Отпечатки от лап пупырчатых.

Сохнут брызги на смятой простыни,
Отдыхать летят купидончики,
В метастазах икорной россыпи
Зачервивелись эмбриончики

Все подавимся дольче витою -
В небе солнце восходит свастикой,
Зубки режутся ядовитые
У пронырливых головастиков

Прорастут они чёрным семенем,
И прощай, времена свободные -
Перед жабье-гадючьим племенем
Пресмыкаться нам земноводными.