***

Надежда Горячева
В этом мире, бесконечно сложном
Мне тебя уж больше не забыть,
За улыбки, за дожди, за розы,
За любовь, что не смогли сложить.

Не создали доброе, большое,
Что зовется счастьем до конца,
Лишь смогли нечаянно построить,
Дом, где разбиваются сердца.