Ноябрь

Царь Нептун 2
По осени тоскливой  я иду,
Всё хмурое...и под ногами слякоть.
И дождик  паруса свои  надул,
И стылой влагой зонтик начал  лапать.

Душа опустошённая в бреду,
Обречена, с печалью сильно плачет.
Пронизывающий ветер- колотун,
Свой  норов хулиганистый не прячет.

Ноябрь пришёл, ( суровая пора),
Тревожный и в сомнениях, без света.
Коварный и жестокий супостат,
Не признающий  нормы этикета.

А ночью снятся страшные ему
Не грёзы - только тёмные кошмары.
И водит хороводы  всюду хмурь,
И в лужах грязных тонут тротуары.