Пусть каждый самолёт долетит. Поёт И. Демарин

Сергей Каргашин
Небо – крыльям.
Море – кораблям.
От разлук  не спрятаться, не скрыться.
Я  сегодня  здесь – а завтра  там.
До тебя   леса,  мосты,  границы… 
 

Припев:
Пусть  каждый  самолёт  долетит!
Пусть  каждый  теплоход  доплывёт!
Пусть  каждый – кто  находится  в пути, 
В свой  впишется  легко  поворот! 
Живым  и  невредимым  придёт!


Небо – крыльям.
Море – кораблям.
Иногда  в пути  так  просто  сбиться…
Пусть  беда  назначенная  нам,
Мимо  нас  в который раз  промчится. 



Небо – крыльям.
Море – кораблям.
Пусть  почаще  дом  родной  нам  снится. 
И  назло  шальным  ветрам-снегам, 
Продолжает  сердце  жарко  биться.