Ресницы

Алла Фёдорова
Как же это я ухитрилась,
Что влюбилась в тебя не сразу,
А вначале в твои ресницы?
Кто-то рядом: "Да он ещё детка!" -
И так едко сказал "двенадцать"...
Словно штырь вогнал в поясницу.
Ничего. Назло: повезло,
Есть апостольское число!
И мечтанья запели, замлели:
Чтобы из колыбели смотрели
Нам рассветные эти ресницы...
Потерять равновесье от счастья -
Это важная часть равновесия.
В настроеньях не надо ненастья,
Если падать - то бодро и весело.
Тебе же с твоей светлой как свет головой
Ни ревность, ни зависть не могут даже присниться.
Какая может быть неразделённость рядом с тобой?
Когда такие ресницы !!!!!!!!!!!)))
Не надо её, эту неразделённость-манию
Себе обезьянски выдумывать!
Хватит ныть в стихах о неврозе!
Жизнь пролетает в прозе,
Технологично-умная.
Не обращай внимания!
Это вытьё полнолунное. ;)   (с) 05-06.08.2020