закрыть

Славка Карий
Во вкладке - в две строфы стишок.
Закрыть. Неверное колдунство.
Он разбудить меня пришел,
но я опять не смог проснуться.
Чего искал, куда летел?
Теперь уж не узнать. Закрыто.
Я разбудить его хотел
и сам уснул. Стучат копыта
В виски. И вИски бьют туда
и загоняют рифмы в строчки.
В стакане вместо льда - вода,
в висках остаток ночи - точки.