La Tortura Shakira

Моника Талмер
И солнце мне больше не светит и словно спиной
Ко мне неожиданно мир весь вдруг повернулся
Ты просто ушел вдруг и двери закрыл за собой
И все б отдала  я на свете чтоб ты вернулся

Ой любовь ты наказанье
И расставанье с тобой я пережить не сумею
И жизнь без тебя словно пытка

Любимый я выучу этот урок наизусть
И больше не буду поверь мне я так беспечна
Ты больше не хочешь вернуться ко мне ну и пусть 
Но ждать тебя не уставая я буду вечно

Ой любовь ты наказанье
И расставанье с тобой я пережить не сумею
И жизнь без тебя словно пытка