атеистка

Скачуха
свеча погасла силой взгляда.
снуёт по улице народ.
теперича вы при наряде,
костюмчик стильный вам идёт.
чертовски осень оголилась,
бросают зелень тополя.
её уносят до разлива
ватага вздорных цыганят.
к чему бы сердце защемило?
поди, не равен час, беда.
безбожница. идите мимо.
враньё и пафос навсегда.