Легкое раздражение современностью

Илья Хабаров
Раскачавшиеся океаны Армагеддона выплескивают громадные стены
осыпающихся диких животных.
Кажется, мир уже не для меня, стоит взглянуть на цены.
Ни целей, ни средств уже нет, разве что только рвотных.
Если красота тебе дорога, а жизнь недорога совсем,
умирай, милый мой недотрога, признанным гением в 27.
США запрещает мальчикам носить портфели девчонок. Совсем.
Отныне ранец школьника предназначен для выстрелов РПГ-7.
Норма сексплуатации мальчиков повышена до четырех к одному.
Кому не нравится, предоставляется возможность дpoчить одному.
Мальчики наслаждаются брутальным оргазмом военщины.
Четыре товара из каждых пяти приобретают женщины.
Девочки сжигают доллары как ракетоноситель — гептил.
На оплату потребностей девочек мальчикам не хватает сил.
Мальчики как уроборос входят в себя через зад, и,
развращая гипоталамус,
некоторые во влагалище превращают кровоточащий анус.
Похоже, никому не удастся живым выбраться из страшной сказки.
Мы становимся нейронными связями Олега Владимировича Дерипаски.