Любить!

Пермякова Вероника
Великое счастье - любить!
И чтоб окончательно спятить,
Неспящим лежишь на кровати,
Чтоб образ её пригубить...

Великое счастье - желать
Узреть травянистое платье,
И волосы, руки, запястья -
И стан, что так манит обнять!

Великое счастье - уметь
Её предвкушая нескромно,
Богиню в любовной короне,
В ночи её образ воспеть!

Великая радость - взрастить
Нежнейшее терпкое чувство,
Его понимать, как искусство!
И ночью вдвоем пригубить!

Великая радость - любить!