Если ты любишь

Вестов Александр Николаевич
Если ты любишь прими как есть
Не пытайся меня изменить
Видишь на запястье красную нить
Оберегает меня как и ты
Даже если не в духе я
Даже если чернее тучи
Ты прости но такой человек
Я настрящий я не выгляжу лучше

Если ты любишь не уходи
Ведь не бросают сердце в обочину
Даже когда в душе ливнем дожди
И тучи пройдут и все прочее
Ты знаешь что я не люблю лишних слов
И только с тобой в этих стихах
Если любишь меня такого прими
Сухого зануду в странных очках