***

Артём Попов 345
Снова грустно стало мне,
Свет погас в моём окне,
Опустели небеса,
Показались паруса.

И я вижу свой корабль,
Что похож на дирижабль.
И я компас свой беру,
И бегу как кенгуру.

Чтоб успеть пока темно,
Выпить красное вино,
Мне под свет далёких звёзд,
Выползших из своих гнёзд.