Занятие

Владимир Разумов
Прям с утра, к исходу дня
Протираем джинсы зря.
Погружаемся в смартфон
Словно в океан с дерьмом.
И до боли в пятой точке
Ищем что-то прям до ночки.
Главное, не утерять,
То, чем можем протирать!
09.11.2020