одноэтажная любовь

Кедыкапюшон
Дождливый город не вернёт тебя,
Следами стали тихо из песка...
Кому-то без любви прожить нельзя,
Я от неё, наверно, далека...

Я от неё на несколько шагов,
Смотрю, как замерзает там собака...
И мне не нужно просто нежных слов,
Хочу, чтоб была дома она рада...

Дождливый город не вернёт тебя,
Оставлю пару строчек на салфетке,
Меня понять, наверное, нельзя,
Саму себя я понимаю редко...

И от любви на тысячу огней
Я почему-то снова отдаляюсь,
Ты будешь счастлив за двоих людей,
С дождями где-то тихо потеряюсь...

Но не оставив эту пустоту,
Мне кажется, любовь она как блажь,
Бежим за ней, ныряя в темноту,
Но у неё был маленький этаж...

А хочется чтоб прям вся высота
Без этих окон и больших дверей...
Дай ошибиться, что она не та,
Дай не забыть дождливых этих дней...