Сыру сыр

Владимир Шубников
Живи улыбаясь! Сыр Бон-дари. Чиииз! :)
***
Сыр Бон-дари не только для гурманов.
***
Сыр Бон-дари на завтрак сделает день!
***
Выбрал сыр Бон-дари - попал в десятку.
***
Не знал тогда ещё Дали,
О вкусе сыра Бон-дари.
Он написал бы натюрморт,
Во сне над сыром вьётся кот.
***
Изюминка стола любого
Нарезка сыра Бон-дари,
Попробовал и тянет снова,
Ещё кусочек, хоть умри.
***
Сыру сыр
09.11.2020