Закрыла двери

Ирина Молочкова
Опять закрыла двери на замок,
Никто по имени уже не спросит.
Оделась в стены, пол и потолок
И по слогам в окне читаю осень:

Дожди и снег, и долгие ветра,
Короткий свет и тьму длиннее жизни.
Двенадцать. Обнулилось. Спать пора.
Жду, как любовника, свой сон капризный.

     20.00   9.11.2020