Давай с друг другом не молчать!

Зумрад Махмудова-Изумруд
Давай поговорим с тобой в ночи...
Давай обсудим что-нибудь такое-
Хорошее,а может быть...плохое.
Но только сердцем,слышишь,не молчи...

Давай с тобою заново начнем мечтать
О чем-то главном,нежном,сокровенном.
Забудутся печали все мгновенно.
Давай сегодня будем просто мы болтать!

Ты знаешь,как душа моя полна
Той нежности,что обжигает болью...
Давай сегодня поклянемся кровью
О том,что не разделит нас с тобой волна!

Давай!...Давай уже всей грудью вновь дышать!
Не переходить на"Вы",не ставить стены боли.
Я съел и так не меньше пуда грязной соли,
Чтобы опять безумной тишиной молчать...

Ах,если б сердце взять и разорвать!
Давай не станем хоть с тобою мы врагами...
Пусть не сошлись и не срослись мы берегами,
Но не давай огню внутри ты выгорать!

Я смелым был,когда хотел к тебе бежать...
Не знал с тобой ни горя,ни печали.
Ты вспомни,-как и где с тобой мечтали!...
Прошу тебя,давай с друг другом не молчать!...