Психология в понедельник...

Игрум
Есть миллиарды особей мужских,

Так стоит ли за одного вам убиваться?!...

Не лучше ли открыть глаза и увидать других,

Чтоб, (если жизнь одна?!)одной вам не остаться?...


   Беречь себя, конечно,нужно, но искать

   Того, кого душа воспринимает

   И может с Ним потом родится благодать,

   Чего давно так естество желает...
        -------------------

Пока душой и сердцем Своего не найдёт,

Женщину в поиске ничто не остановит,

Она все преграды к Нему обойдёт -

Её же Бог за счастьем водит...

(плох понедельник, иль хорош,
 но есть же шанс, пока живёшь...)