если хочешь

Алазарева
Давай останемся друг другу никем.
Это не вызовет лишних проблем.
Это доставит кому-то покой.
Просто мы будем тупо собой.

Можешь на улице не узнавать,
можно утром без мысли вставать.
Разум спокоен и нет там тревог,
каждый по своему, каждый как смог.

Вместе давай никогда мы не будем.
Будем с тобой счастливые люди.
Можно игнорить, не говорить.
Можешь даже меня заменить.

Всё в этом мире возможно - поверь
и для всего открою я дверь.
Тупо неловкость вся пропадёт.
Время пройдет - и память сотрёт.

Верь мне, я буду честна до конца,
и не по мне роль подлеца.
Мне всё привычно - не буду скрывать,
мир мой погрузится в мрачность опять.