Ты сейчас далеко

Татьяна Рокотова
Ты сейчас далеко,
В эпицентре разлуки.
Без тебя нелегко,
Словно связаны руки.

Нет ни боли, ни слёз.
Навалилась усталость.
Разорвался снаряд -
Ничего не осталось.

Пусть осколки летят,
Поражая округу.
Очевидно одно -
Нам не быть друг без друга.