Узы

Руслан Бурьянов
Сплетаю тоненькую нить,
Я, тоньше тонкой паутины,
Ты не смогла меня забыть,
Забыть любви прекрасные картины.

Опутав нитями тебя,
Влеку в обитель к Гименею.
Безмерно, нежно так любя -
От страсти ярко пламенею.

То пламя ярче миллионов звёзд,
Что во Вселенной квантами струиться
Из сказочно-волшебных грёз,
Любовь, как прежде возродиться.

            08.11.2020 г.