Нас сегодня двое

Колмаков Александр
Прогони сомненье прочь,
Разве ты не рада?
Нам с тобою эта ночь,
Вовсе не бравада.

Знаешь, я не супермен,
Мужичок обычный.
Ты возьми любовь взамен,
Страсти неприличной.

А мечтала ведь о ней,
Тайное желанье,
Увлекало в мир теней,
И в воспоминанья,

О былых, минувших днях,
И ночах прекрасных.
Поцелуй же ты меня,
Чувство не напрасно.

Ну, а если нет - тогда,
Не напиться счастьем.
Грусть, тоска и лебеда,
Осень и ненастье.

И в душе надрыв, надлом,
И дождинки - слёзы.
И противный в горле ком,
И пустые грёзы.

Не хочу блудницу ночь,
Называть судьбою.
Прогони сомненье прочь -
Нас сегодня двое.


   *   *   *