Шажки

Дуня Простакова
нет больше сил на ссоры, драки…
нет, и желания вернуть.
счастливый случай ставит в дамки,
азарта нет, чтобы рискнуть.

ни та дорога, чтоб сражаться,
за место то, что не нужно.
и даже, предложение остаться,
разорвано давно.