***

Люся Макроусова
***
Устав от всего плотского,
Осознав, что мирское все ложь, суета,
Возжелайте услышать Слово,
Поспешите, войти во Христа.

Он, с обеих сторон, острый Меч,
Обрежет желания плотские те,
Спешите на Жертвенник лечь,
Умереть и воскреснуть, уже во Христе.

Он, вас, в Себе успокоит,
Всем сердцем к Нему воззовите,
Он,  явится вам и устроит,
В вас - Себе и Отцу обитель!

Он видит, что вы устали,
Что Его, жаждет слышать слух!
В радость Он, превратит печали,
Исцелит, смирённым, сотворит ваш дух!