С Днем Милиции

Волков Валерий Юрьевич
Вот снова праздник, который год подряд,
Я восемнадцать лет уже друзья пенсионерю .
Пусть нету звезд больших и нет увы наград,
Но я как прежде в звезду с удачей верю!
Я отдал много лет закону, народу и порядку,
Служил с достоинством призванием храним.
А нынче не у дел я делаю кряхтя увы зарядку ,
А в небе надо мной смеется шестикрылый серафим.
Поздравит завтра президент и будет слов не мало,
И  снова будут марши , концерты и фуршет.
Я вспоминаю службу и тех кого судьба забрала ,
Да , я прошел хороший в жизни университет.
Все было в нашей жизни , служба то не сахар ,
И трудно было сохранять достоинство и честь .
Не верьте люди , что стальные мы без страха ,
Мы с злом боролись как могли и не любили лесть.
Я всех хочу поздравить с днем правопорядка ,
Кто с бескорыстностью служил народу и стране .
Пусть по утрам у нас уже не легкая зарядка ,
Дай бог здоровья всем и МИРА на Земле !