Отар Чиладзе - Чему быть

Ирина Санадзе
Чему быть - того не миновать,
Чего не было - тому не сбыться:
То ли путь откроется опять,
То ль в тупик дорога обратится,
Этот появляется, а тот
Уже вышел... Я, свой час не зная,
Лишь финальный запишу аккорд,
Одинокость всю испив до края.
В этот непонятный мне раздрай
Всё, чем жил я, потеряло цену.
Благодарствуй, друже, и прощай –
Не нужны мне эти перемены!
 

Отар Чиладзе - Художник Гоги Тотибадзе (1995 г.)