смп 325. Сохнут колючие сорные травы...

Елена Зернова
Сохнут колючие сорные травы,
Холодом зимним объяты в бесснежье.
Слева овраги, а справа – канавы.
Пустошь. Следы в перелеске медвежьи.

Странное звуков лесных бытованье,
Зыбкое эхо в простуженных кронах…
Всё здесь без имени, всё без названья…
Лишь отраженье в глазах изумлённых.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"