В суете

Георгий Галкин
В суете междометий и слов,
Поступков и бытия.
Умерла ли твоя любовь,
Или делят её ты и я?

В бесконечном пространстве дождя
Внеземную тоску мы храним.
Ждём, когда загорится звезда.
Просто это нужно живым.

Мокрый асфальт.
Москва вся в зонтах.
Без любви твой талант
Умирает в грехах.

В суете каждого дня
Падают звёзды дождём.
Как жаль, что не видим огня
Очень часто, когда мы живём.

В суете междометий и слов,
Эмоций и страсти,
Мы не видим любовь,
Пропускаем счастье.

7.11.2020