Немного философии..

Елена Буре 2
Однажды ко мне постучалась Судьба,
Я открыла ей дверь осторожно
И с вопросом к ней – Что так скупа?
– Дай попить, если возможно..
Пригласила к столу, чай, кофе испить,
Закусить пирогов, чем богата,
А подспудно ответа хочу получить –
Ведь, на пенсию ещё рановато..
Мне не нужно шелков, соболей и монет,
Застелила постель ей свою, уступая,
Только один вопрос, как мой амулет:
– Я скучал, как дела, дорогая?..
И Судьба, засыпая ответила мне,
Что и как, что и где и, возможно, когда,
Что ведь дело, действительно, не в толстой броне
И камень, случается, точит вода..