Скучаю

Катя Павлецова
Ты далеко, но ближе всех,
Хочу услышать снова любимый смех.
Твои чувства греют мои душу и сердце,
Вот бы прижаться к тебе покрепче.
Без тебя плохо, а с тобой прекрасные дни,
И только Богу известно, что там впереди.
В голове моей такой бардак,
Но с тобой становится легко так.
Тянусь руками к твоим рукам.
За тебя я благодарна небесам:
Ты - моей души спаситель
И ядовитых мыслей, слёз успокоитель.
Вспоминаю нашу первую встречу порой,
Помню каждый миг с тобой.
Теперь никого нет роднее тебя,
Ты сводишь меня с ума,
Мой разум над чувствами невластен...
Люблю,
Целую,
Твой Щекастик;
20.08.2020