Тоже лебедь

Сергей Падышев
А может я тоже лебедь,
Хотя был утёнком гадким.
В душе я знаю, что прелесть,
Но это для всех загадка.

Никто никогда не узнает,
Что я хотел иметь крылья.
И то, что во сне летаю,
И небо люблю сильно.

Но жизнь, такая зараза,
И лебедем станет не каждый.
Уж коли не стал я им сразу,
Теперь уже это не важно.