Мы с тобой

Данила Пиксель
мы с тобой - персонажи из сказки
мы живем, постоянно пробуя
мы с тобой - сняли старый слой краски
и под ней виднеется новая

мы с тобой - персонажи из драмы
в обуви мы играем босых
мы с тобой - настоящие хамы
на двоих у нас общий язык

мы с тобой - персонажи комедии
шутим нагло над всем в унисон
мы с тобой - друг другом так бредили
что забыли про боль и про сон

мы с тобой - новостной репортаж
от которого сухо во рту
мы с тобой - шок-контент и кураж
я и ты. переступим черту?