Первый поцелуй

Катя Павлецова
Ночью холодной смотрели на звезды:
Я мечтала, ты ставил засосы.
Нам было холодно, ведь ты в одной футболке
Грел меня, хотя была в своей ветровке.

Ты обнимал за талию и плечи,
Наши руки были сомкнуты в цепи.
Ты замерзал, гнал меня домой.
Хотела побыть подольше с тобой.

Ты щекотал, а я смеялась,
И вот десять минут нам осталось.
Прошу ещё один на шее багровый овал,
Мои губы ты первый нежно поцеловал.

Лежала на твоих коленях я,
И уже с тобой мы больше, чем друзья;
Теперь мы вместе, но далеко,
Но лишь с тобой мне легко.
12.08.2020