Счастья всем!

Николай Попов 7
Счастье – это очень просто - «хмурый» в вену – и Ура!
Но ведёт к тюрьме с погостом эта бодрая игра.
Можно слушать Петросяна, угорать с «Камеди клаб»,
Но приход от ихних фишек по сравненью с «хмурым» слаб,
Пропись пушкинской аптеки - «Фигаро» с «Вдовой Клико»
Нам, в другом и странном веке, приготовить нелегко.
А Жванецкий взял и помер. Чем тоску и сплин лечить?
Пиво нынче – левый номер, чересчур абсент горчит…
И спасут нас только чипы Билли Гейтса симпатяги!
Счастье в чипах тех прошито. Нас покинут все напряги.
Счастье! Всем! И забесплатно! Свет и радость в каждый дом!
И Чубайс с фирмОй Роснано нам поможет в деле том!
По Билгейтсову проекту  наклепает чипов тьму,
Но финансами сначала он займётся по уму :
Отожмёт себе немножко и немножечко в общак -
Без отката и котята ведь в России не пищат,
На остатки чипы слепит и всем россиянам влепит!
И, вот тут-то, нам и будут Бомарше с Вдовой Клико!
Но, откуда ни возьмися, Ленин вдруг с броневиком!
Со шнурком идет Гагарин, набивает трубку Сталин,
Лысенко в поле по весне, ну, и Берия в пенсне.
Потому как эти чипы из китайского сырья;
А не надобно на счастье экономить ни фуя!