Хрен ставший членом

Абдукаюм Мамаджанов
    ХРЕН  СТАВШИЙ  ЧЛЕНОМ
    (Ироническая басня)

 Агрессивность природы мужчин

 Не возникла вовсе без причин,

 Классический приведём пример,

 Как к агрессии причастен хер,

 Когда ломится нагло в лоно,

 Игнорируя плач и стоны...

 Так вот, как-то во времена оно,

 Когда кто-то вдруг назвал задорно

 Незаметного хрена членом

 (Полноправным, действительным членом),

 Возгордился хрен, голову подняв,

 Нужную позу величаво приняв.

 Отныне с ним шутки неуместны,

 Теперь он знаменит и известный...

 Теперь он, подражая всем левым,

 Назло всяким белым и правым,

 Башку не жалея лез повсюду,
 
 Пока не сломали враз паскуду...
 
 Мораль басни проста и понятна,-

 Как бы члену не было приятно,

 Плачевен агрессии конец,

 Агрессору в итоге триндец...