Первенец недели

Злобина Ольга Викторовна
Волны от рассвета вновь позолотели...
Здравствуй, понедельник, первенец недели!
Братом будь мне добрым, другом самым верным,
И немного – магом с сундучком волшебным!
Положи в него мне солнечные платья
Из биенья сердца и большого счастья,
Кубок дай здоровья, книгу заклинаний –
Так, для исполнений всяческих желаний.
Шарф прошу ещё я из объятий милых
И улыбок много – каждый день счастливых!
Подари мне веер и магнит удачи!
И любви шкатулку не забудь в придачу!
Сберегу подарок, свято обещаю:
Пусть душа спокойна будет золотая!
Всё носить я буду, что в сундук положишь,
Как к лицу дары мне – любоваться сможешь!
Лепестками волны вновь зарозовели...
Здравствуй, понедельник, первенец недели!

9 ноября 2020 года 01:51