Девять Ада круги

Эрнст Кузьма
Не понятно-
Откуда усталость взялась,
Не физическая,
А та,
Что там глубоко внутри меня,
Сильнее меняв сто крат,
Та с которой справиться мне неземная сила нужна,
Как и справиться с любовью к тебе,
Принцесса моя!

Многоднями живу без глаз твоих,
А все ночи без тебя пусты в бесконечности.
Но…
Я сын Земли моей,
И дни земные,
И ночи мои земные
Давно сочтены
И я счастлив тогда,
Когда лишь вижу тебя,
Все остальное лишь Ада круги кромешные.
Поэтому,
Хотя я дико устал без тебя,
Я пройду через все девять Ада круги,
За три часа в неделю на Земле с Надеждою!
Три в неделю часа Рая- они мои!